Джокер бледнолицый

Джокер в бриджах в цветочек... дефилирует по набережной.
 Садится на корточки и брезгливо тыкает в полурастаявший сугроб.
               
                Александр Отрадин



То не Джокер бледнолицый
ткнулся мордой о сугроб,
это "Боинг" над столицей
пролетел и рухнул, чтоб
доказать всем русским людям,
что они здесь не при чем...
"А давай ****еть не будем?
Хулиганишь? Привлечем!"


Рецензии