Пройдя Армагеддон
Нам указал Пути Святого Покаянья!
Теперь и нам собою надо им помочь-
Спасти от разрушенья, выводя на Путь
Святого самоСозиданья.
Здесь всё совсем не так, как делит ум,
И поступая плохо к нам в момент «сегодня»,
Показывают, что у нас внутри в гнильце,
И не даёт подняться в Чистоте
Всё оставляя круг за кругом повториться.
Пройдя свой Путь, подай другому всё,
Что накопил во время Исцеленья,
Чтобы пройдя однажды трудный Путь
Отдал ты в Дар всю Мудрость измененья!
Иллюзий плен раскроется всегда,
Когда стремиться будешь к познаванью…
И как Цветок, распустится Душа
Весну призвав для новых дней Созданья!
Сознания сольются все в Одно,
Предстанет Новый Век, что Золотом обьялся!
И во весь рост поднимется Великий Человек,
Что смог преодолеть в себе Армагеддона власти!
25 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082501016
Весну призвав для новых дней Созданья!
Сознания сольются все в Одно,
Предстанет Новый Век, что Золотом обьялся!
И во весь рост поднимется Великий Человек,
Что смог преодолеть в себе Армагеддона власти!" - и да будет так, Галина, и да будет так. Будем в это свято верить! С уважением.
Алексей Осидак 19.09.2014 06:14 Заявить о нарушении