Я видел
Слезами провожала корабли,
Я видел, как душили вы котят,
И каждый новой смерти был так рад.
Кто хочет – пусть повесится,
Кто может – пусть повесится,
И странный пусть страданий прекратит;
Покойник – он не мёртвый, он лишь спит;
Знай, дверь в страну свободы – суицид.
Свидетельство о публикации №114082510158