Сынок

Для меня мой сын, как и для всех на свете матерей
Он самый умный, самый правильный и всех главней,
Я так его люблю, что я не знаю даже,
Наверное на силу вражью,
Я бы пошла и на пролом,
И победила бы талантом, а не топором.

Ведь мать – она сильна, дал Бог ей силы,
Такие, чтоб детей своих смогла бы защитить.
Мне кажется, порвутся даже жилы,
Чтоб над врагом расправу совершить.
Я - мать, мамуля, мама, мамка,
Так называет сыночка меня,

А я его зову мой зайка,
Хоть и ругаюсь иногда.
Но я ж ругаюсь лишь для дела,
Хочу, чтоб вырос он мужчиной,
Достойным, чтобы злоба не задела,
И не прожил бы жизнь без чинно.

Ты знай сынок, что мама рядом,
С тобой по жизни будет навсегда,
И провожать тебя всегда я буду взглядом,
Родной мой, буду я любить тебя всегда.
Люби сынок, и будь любимым,
Смиренным, кротким, не сварливым,

Везде, всегда во всем ты помогай с надрывом,
С родными будь ты терпеливым.
Не обижай, старайся обогреть теплом всех,
Поверь, тепло дается свыше нам, от Бога,
Желаю, жизнь твоя пусть будет без помех,
И знай, что буду ждать тебя я у порога.


Рецензии