Бабочки
В твоем плей-листе хаотично сменяют друг друга трэки, запущенные в "случайном порядке"... И в каждом ты находишь ноты, звучащие в такт со взмахами крыльев тысячи невесомых бабочек поселившихся где-то в районе грудной клетки...
Кто сказал что гулять в одиночестве - скучно? Сегодня у тебя есть твоя музыка в наушниках, лучи солнца сквозь темные очки и и всё вокруг тебе кажется обновлённым и необычно интересным... Ты улыбаешься прохожим... без причины... Растворяешься в своем настроении... Краски ярче, звуки четче, каждый вдох мягкими разрядами электрического тока разливается по венам до самых кончиков пальцев... И это чувство невероятной легкости...
Собрать бы эти эмоции все до капельки в маленький сейф с надёжным кодовым замком, так чтоб не проронить ни частички... Сохранить навсегда где-то в самом потаенном уголке сердца...
И прикрепить маленький желтый стикер с надписью ровным почерком, который особо сложно давался дрожащей от волнения правой ладошкой: "Спасибо за этих внезапных бабочек... Я уже почти совсем забыла какого это..."
А прочитавший так и не поймет в чем его заслуга а может и вовсе не не догадается или сделает вид что не догадается, что читает о себе... Но уйдет также наполняем чувством трогательного волнения...
...Сегодня в этом мире стало на пять тысяч тон света больше... И солнечная активность тут ни причем...
22/08.2014
Свидетельство о публикации №114082510146