Аромат любви

Вновь выводят трели свои соловьи
В тихий вечер июньского теплого лета.
Мы застыли с тобой в объятьях любви,
Лишь дымится в руке твоя сигарета.

Летний воздух наполнен нашим желаньем,
Им условностей смяты глухие барьеры.
Ничего нет снаружи, за нашей гранью -
В одну точку сомкнулись небесные сферы.

Вместе с кольцами дыма вверх улетаем,
В поцелуе долгом погружаемся в вечность
И в тысячный раз переживаем
Бесконечность счастья, любви бесконечность.

Быстро время летит... Пора расставаться,
Прочь бежать из сладкого плена недуга.
Мне жаль, что нам суждено оставаться
Лишь всполохом счастья в жизни друг друга…

…Вот уж осень, и не поют соловьи,
Лишь лежит на столе капелькой лета,
Воспоминаньем о нашей любви
Твоя ароматная сигарета.


Рецензии