Мы живем

  Мы живем по законам полицейской страны,
  Наши судьбы для власти совсем не важны,
  Здесь нет прав у простого ЧЕЛОВЕКА -
  Лишь приказы царька-полисмена!

  Его сильные руки по локти в крови,
  А слова как ракеты ужасно страшны,
  Ведь за правду тут убьют без патрона
  По приказу царька-салдафона!

  Он всё тянет и тянет наш город назад -
  Всё туда, где его чинушам целуют все зад;
  Задолбал здесь совок честного человека
  И страх пред нарами - кнутом царька-недомерка!

  P.s. Данное произведение к ВВП не имеет никакого отношения, я лишь
       хотел показать некомпетентность, выслужливость и раболепство                и.о. губернатора
       города-героя,  который закошмарил его всего за 3-4 месяца.
      Оригинал текста написан был 16 января 2014 и звучал так:
    
              Мы живем.
   
       Мы живем по законам бандитской страны
       Наши судьбы для власти давно не важны,
       И нет прав здесь у человека,
       Лишь безумства презренного зека!

       Его жадные руки по локти в крови,
       А слова все как пули до боли точны,
       Ведь до смерти тут бьют человека
       С позволенья презренного зека!

       Он всё тянет и тянет страну всю назад,
       Все туда, где его свите целуют все зад.
       Задолбал тут совок человека
       И страх пред нарами - местом для зека!

      


Рецензии