Допустим

Пусть идёт жизнь теперь по ветру.
Ни к чему ведь всегда решать?
Даже если я вдруг умру,
Ты не будешь по мне скучать.

И лишь изредка я вскрикну.
Не от боли,а от грусти.
-Хочешь я для тебя спрыгну?
_
-Допустим...


Рецензии