Мужчины

Не обижайте вы мужчины жен своих.
Ведь женщины жизнь проживают за двоих.
Обидеть женщину, не значит выше стать,
Вы просто можете в глазах её упасть.

Ведь сердцем любит женщина, а не умом.
Романтика в душе её живет, а не синдром.
Да так уж созданы мы, что же тут поделать,
Такие мы, и нас не переделать.

Ранимые мы, очень любим ласку.
Мы даже верим в ваши сказки,
От поведения мужчины многое зависит,
Хоть мы и сердимся на вас, но голос редко мы повысим.

Мы любим вас, и вы гордитесь этим,
Но так уж созданы мужчины в этом свете.
Вы тоже любите, но рубите с плеча.
И не подумав, поступаете так с горяча.

Вас раздражает женская опека,
А заболеете, то кто бежит в аптеку?
Кто у постели вашей ночь не спит?
Интересуется, болит иль не болит?

А ужин кто вам приготовит вкусный?
Кто в магазине голову ломает, чтобы ужин был искусный?
Старается, чтоб было по вкусней?!
А вы своё "Давай-ка ужинать скорей"

Давайте будем мы любить друг друга,
Взаимную заботу будем проявлять,
Тогда уж точно, никакая злая вьюга,
Не сможет друг у друга нас отнять!   
 


Рецензии