Осенняя принцесса
Окно помыл
…два слова
Я…
Осень за окном
…закрыл Себя
И ничего такого…
…дождь
…как
Крупный! Мытый! Виноград!
Не задевая бок за бок!
…кап
С нити бусы сорвались!
Английский оборвав замок!
…кап
В струнах звуки сверху вниз!
Вся жизнь мельком с водой неслись!
В мишени! В яблочки! Впопад !
Стрел водяных летящий взгляд!
Форели радугой… прямой…
Принцесса… рот то свой… закрой…)
Лови… Осенняя принцесса
Одна горошина…Твоя…
Улыбка- капля в кончик носа
Смешинка добрая…Моя…
Улыбка)
Свидетельство о публикации №114082510018
4 с + тебе :-)
Гуд Бай 26.08.2014 10:30 Заявить о нарушении
А скоро первое сентября...)
Зажала полбала!)))
Дневник 26.08.2014 22:53 Заявить о нарушении