смайлы

И снова я свою любовь солью в канализацию,
И буду убеждать себя ,что попросту устала...
А все банально - просто я теряю мотивацию
И эта сраная игра в конец меня достала.

Сама себе с издёвкою:"Встречай его,изменница,
Никто тебя не вычислит,не пригрозит расстрелом...
А тот ,с кем ты мечтаешь быть,он никуда не денется,
Он будет вечно при тебе,любимым и незрелым."

Пройду неслышной поступью взглянув украткой в зеркало,
Взбодрю себя, притворною улыбкой кривоватой.
Своей любовью чертовой всю душу исковеркала
Глаза землей засыпала и мозг набила ватой.

И все мне ,дуре пофигу. Не вижу и слушаю,
А интернет мне преданно хранит с замочком файлы.
Бесстыжей рыжей мордою ,от слез уже опухшею,
Правдоподобно мимикой натягиваю смайлы.


Рецензии