Среди трёх лун

Будем ждать ночь,
чтоб за ней страх,
Ты себя прочь,
не гони в прах...
Пережди мрак,
подари боль,
Что не даст мне без тебя покой (спать).

Тихий скрип скул,
обретёт стон,
Среди трёх лун,
диких всплеск волн...
Обретёт тон
в глубине крик,
Что в тебе он, был один миг.

Снова скрип скул,
жестов-слов мел,
до утра дул,
Ветер грубых тел...
Поутру страх,
ускользнул в боль,
Что до сих пор, я люблю сон.

01.12.13 0:46


Рецензии