Моя Награда

Судьбою мне послан  Подарок,
Чего я так долго ждала,
Со мной, в сладкой неге  меж  складок,
Огромная Чудо-Страна.
 
Мне  женского   счастья - Награда
Цветок  всех  полей и лугов
Надежда  моя и отрада
Мой  маленький , сладкий  Сынок

Зелёные мамины  глазки
И локоны  светлых  волос,
Как мною придуманна , Сказка,
В которой всё точно  сбылось

Ручонками шею  обхватит
Прижмётся  так  нежно к плечу
Шепнёт мне   на ухо ,так сладко:
С тобою быть рядом хочу.

Единственный в мире мужчина
Мой смысл и мой талисман
Тобой беззаветно любима
Души моей крепкий бальзам.  24.08.2014


Рецензии