Нам не нужны такие братья

Мир поделил нас на небратьев
И братьев, чье родство не в генах:
Любовь к Отчизне не утратить –
Она течет по нашим венам.
Вы продали себя европе,
Вы стали как-то ближе к немцам,
Вас ненависть к нам, русским, топит,
Разжечь войну вы все умельцы -
Почти что третья мировая
Всех охватила и стянула.
И вот небратством угрожая,
Нам Украина намекнула:
«Мол, вы живете не по воле,
И вами правит царь на троне»…
Но мы довольны своей долей,
А бывший наш союзник стонет…
Мы стали навека чужими,
 У вас в родстве американцы,
А с ними нам не быть родными,
И не боимся мы их санкций.
Вы демократы, нет сомнений,
Вы делаете, что хотите…
Вы падаете на колени
И родину свою бомбите.
Нам не нужны такие братья –
Там нет пощады для народа.
Нам не нужны такие братья,
У вас есть дух, но нет свободы. 

24 августа, 2014.


Рецензии
Нужная тема, молодец. Созвучные мысли
(только страшнее):

http://kulemzin-poetry.kz/?p=7166

Философский Саксаул   13.09.2014 12:49     Заявить о нарушении