Мне хочется слушать твой голос...
***
Мне хочется слушать твой голос,
Слова твои спрятать в ладони,
Губами взять мягкие волосы,
Которые ветер уронит,
И чувствовать близость дыханья,
И знать невозможность разлуки,
Отдать все мечты и страданья
В твои терпеливые руки.
Георгий Кравчин
Москва, 1952
Свидетельство о публикации №114082409703