Жду ответ

 Душа моя томится и страдает
 И мне она покоя не даёт
 Ведь цвет вселенский в мире увядает,
 И сорным сонником быть может зарастёт.

 Перевернув миллениум страданий
 В грядущем жду ответ я на вопрос:
 Когда же сделав вывод созерцаний,
 Обитель радости воскресной внутрь грёз

 Внесет вам в ваши души мирозданий,
 Омыв спасеньем вечный парадокс
 Тот Кто воскресным утром ранним
 Явил в миг миру жизни перенос?


Рецензии