Без приключений ни как!!!

положил хлеб туда где хранятся ножи
а потом не нашёл а потом не на жизнь
а скандалов межкомнатных не унять
лучше б номер в гостинице было занять

но в гостиницах скучно и дорого так
что наверное проще вздымить кавардак
лучше просто забыть куда хлеб положил
зато точно не зря я денёк свой прожил

а зато за столом,за шикарным чайком
примиримся и будет хоть вспомнить о чём


Рецензии