Рубаи Труд в познании мира невыносим!

      "Труд в познании мира невыносим!"

Тяжек труд, где познание служит вам ремеслом.
На пути масса грязи порой и с низменным злом.
А местами тебя норовят положить под кого-то,
Не чураются - поиметь.., могут сделать козлом!


Рецензии