Бунтари и дипломаты

Бунтари
и дипломаты
славят мир,
и миром кляты.

Дипломаты,
бунтари
голы,святы
и цари.

Бунтари
и дипломаты.
Уол стрит,
овин,заплаты.

Дипломаты,
бунтари.
Маты
и Экзюпери.

Бунтари
и дипломаты.
Мир погиб?
Они распяты.
ПОДОРОЖНИК.
9.5.14г.


Рецензии