Голубка

Голубку белую пленили,
Что в небесах парила без оков,
Ее свободу в рабство превратили,
Закрыв ее на тысячу замков.

Как больно видеть дождь соленых капель,
Смотреть на раны,угнетающие жизнь,
И мрачным стало небо,тусклым камнем,
Что падает с обрыва прямо вниз.

Лишь одному,не нравилось деяние,
Что смастерил он ключ к волшебному замку,
Освободив голубку,он понес лишь наказание,
За ту свободу,щедрость, добрату.

Она исчезла,будто не бывало,
А горечь в них лишь разъедала на куски,
И сердце без свободы их страдало,
А ключ голубки смог лишь он найти.


Рецензии