***

Оставьте, не трогайте!
Видите – больно!
Мои крылья сгорели в огне.
Я в открытое небо
Ушла добровольно
Наяву, а не в сумрачном сне.

Мою боль не измерить.
Вам ее не унять.
Капли крови струятся по перьям.
Дом разрушен и окна
По ветру звенят.
Цепь разорвана вся, по звеньям.

Не смотрите, не трогайте!
Видите – раны
Затянуться никак не желают.
Окна брызнули в небо
Осколками стекол,
А душа все никак не взлетает…

Эту боль не унять,
Так оставьте в покое
Разоренное тело и душу.
Я в открытое небо
Ушла добровольно.
И советов не стала слушать.

Только боль не уходит
И кровь все струится
По тем, некогда белым крыльям.
Я в открытое небо
Ушла добровольно,
От сомнения, лжи и бессилья.

24.08.2014


Рецензии