***

Огни ночного города манят,
Мерцая за окном.
Слова любви твои пьянят,
Но в горле ком.

Я снова плачу в тишине
Почти навзрыд.
Свернувшись на твоем плече.
Пусть Бог простит.

Опять не вышло ничего,
Не получилось.
А я надеялась, ждала.
Но не случилось.

Пусть время лечит, говорят,
А я не верю.
Огни за окнами горят.
Закрыты двери.

Ты утешаешь, но слова
На рану солью.
Ты окружаешь вновь меня
Своей любовью.

А я рыдаю на плече
Твоем устало.
Вновь не сбылась мечта моя,
А я мечтала.

Разбито сердце на куски,
Его не склеить.
Бессильно сжала кулаки –
Я буду верить.

Огни за окнами манят
Своей красой.
Слова любви твоей пьянят.
Ты – парус мой.

Устало руки опустив,
Я соберусь.
И на слова твоей любви
Лишь улыбнусь.

Огни ночного города манят,
Мерцая за окном.
Слова любви твоей пьянят,
Но в горле ком.

20.08.2014


Рецензии