Я отпустила прошлое, прошла...
Развеяв пепел призрачной любви.
И на конец, свободу обрела,
Увидев свет свечи своей вдали!
Крылом меня окутал ангел мой,
И,осушив бокал из женских слёз.
Он прошептал на ухо: - будь собой,
Ты своё счастье скоро обретешь.
Цени во всем себя! Достойна жить!
Люби свой каждый жест и возвышая,
Внутри ищи как можно изменить
Всё то, что яркой быть не позволяет!
Я отпустила прошлое... Ушла!
Закрыла дверь оставив пустоту.
Благодарю земные небеса,
За каждого, кто дарит доброту!
24.08.2014 год
Свидетельство о публикации №114082409617
Витенег 26.08.2014 21:30 Заявить о нарушении
душевного Вам тепла... любви всегда и во всем, а так же понимания...
Олеся Пасечник 26.08.2014 22:40 Заявить о нарушении