тени исчезают...

А тени исчезают в полночь
На то видать они и тени
Когда засветит ярко солнце
Они избавятся от лени

Проснутся снова, возродятся
Красивыми, как лотос станут
Умоются, преобразятся
И быть тенями перестанут

И новая Луна засветит
Она ведь мудрое светило
Ей на подмогу спешит ветер
Сдувать остатков теней силу.....

Скоро будет две луны....))))


Рецензии