Подслушано

Исхудавшие крики по городу топают,
Из подворотен виднеются уши.
Из окон невинные глазами хлопают,
И смотрят как скитаются души.
Диктатура повисла над городом
Едким и плотным туманом,
а рукам стало поводом
Взять власть и пойти по карманам.
Ноги пытались спасаться,
Остальные гнули головы под руки,
Но как бы им не стараться,
Рука с головой не подруги.
Свист от сердца ржавого,
Это всего лишь параноя ног,
Нет на свете не правого,
Только я так сегодня не смог.


Рецензии