Ловил снежинки я губами...

Ловил снежинки я губами
И хлопья падали кружась
И бездна там за небесами
Давила падая ложась
Снег откровенно падал в душу
И тело впало холодком
Любовь свою я не нарушу
Хмелея мысли бодрячком
И тишина в шагах хрустящих
Морозец дедушка сердит
Я оботру лицо руками
Комочки снега щёк зудит
И упаду на спину к небу
Как будто в бездну провалюсь
Это души моей то него
Поёт, ликует,и болит
Ловил снежинки я губами
И хлопья падали кружась
И бездна там за небесами
Давила падая ложась


Рецензии