Если ты спишь...

Если ты спишь – спи.
Если не спишь – знай:
Там, где твои мечты,
Есть мой убогий рай!
В миг, когда видишь сны,
Я за тебя молюсь…
Пускай не поймут они –
Но, все же, тебя дождусь.
Если ты слышишь звук,
Значит, пока я есть…
Значит – пока что жду…
Упрямо несу свой крест.
Если ты спишь – спи.
Если не спишь – знай:
В самый темнейший миг,
Я за тобой на край!

02.08.13


Рецензии