За!

Это было недавно, как будто вчера
Я пытался создать домашний уют
Но мне позвонили, сказали: друзья
Сказали, что вот они, скоро придут
Сказали, что вот они, строго напротив
Что пальцами давят на кнопку звонка
Сказали: Послушай, родной, ты не против?
Я сразу ответил: Конечно же - за!

Потом было это, было и то
Все как мне нравится, точь-в-точь
А когда все ушли, еще было темно
Я посмотрел на часы, полтретьего ночь
И только лишь та, что сидела напротив
Решила остаться со мной до утра
С улыбкой спросила: родной, ты не против?
Я сразу ответил: конечно же - за!

А завтра снова начнется с утра
Старая песня, тоже кино
Жизни нелепая суета
Все как у всех, но есть одно но
Я знаю, что будет та, что напротив
Я знаю, что будут друзья допоздна
И кто-нибудь спросит меня: ты не против?
И вот тут я встану такой, и с серьезным видом отвечу:
Родные мои, ну, конечно же - за!


Рецензии