пара слов от наркомана

Я себя совсем не знаю
В голове моей туман
Что я в жизни понимаю
Я счастливый наркоман

Моя жизнь как наркотик
Звонкий смех мой лучший кокс
Да и мой пушистый котик
Вот такой вот парадокс

Улыбаюсь свету солнца
На луну с улыбкою смотрю
Без интереса блеск червонца
Я и так вас всех люблю


Рецензии