Всё погрязло
Маски, лица и "след стопы",
По Планете гуляют войны,
Лёд под бомбами растопив.
Кто сказал, что беда черствеет,
Словно хлебушко на корню?
Воевать у себя - честнее.
Верьте! Знаю, что говорю.
Брат на брата идёт войною,
Дети прячутся по углам.
Воют бомбы и бабы воют.
Украина, как ты могла?
Проклинать я тебя не стану,
Но спрошу на виду у всех:
Кто споёт по тебе осанну,
Если ты воспеваешь грех?
"След стопы" Почаевской Божьей Матери
Свидетельство о публикации №114082409507
Как ужасно!!!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 16.09.2014 10:37 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 16.09.2014 11:28 Заявить о нарушении
Татьяна Николаенко Жар-Птица 16.09.2014 12:50 Заявить о нарушении