В 21-й ВЕК

  И в отблеске веков кровавых,
  Как тень ступая за волной,
  Окна и двери слов крылатых
  Ты открываешь пред собой.

  И переносишься в пространстве, 
  Ведь скорость света оседлал,
  Забыв о смерти и гражданстве,
  Границы мира поломав,

  Связав разрозненные судьбы,
  И наведя везде мосты,
  Не ждешь что скажут тебе судьи -
  В век 21-й смотришь ты.
 


Рецензии