люблю тебя

Красивые длинные пальцы
И губ твоих томный изгиб,
Ты одно мое личное счастье
Поделенное на двоих.

Я люблю тебя очень сильно,
Как дельфины любят нырять.
Так, как мороз любит зиму,
Так, как утром любят поспать.

Я люблю твои миллиметры
Целовать, обнимать, прижимать.
Я люблю твои сантиметры,
Я люблю о тебе вспоминать <...>


Рецензии