Жизнь - одна огромная лужа

Этот год не лучше и не хуже.
Мы идем по времени, словно идем по лужам.
Они растворяются, пропадает отражение.
А жизнь идет. И продолжается движение...

И идем все дальше, по водной глади.
И уже не смотрим мы на то, что растворилось сзади.
Этот год не лучше был. Не хуже.
Мы идем по одной огромной луже…

(А покой найдем на суше,
точней под ней. Как можно глубже…)


Рецензии