Мое непонимание
Мое непонимание - опасный вирус
Мое непонимание - ни крик и ни стон
Еще не плюс, но уже и ни минус
Мое непонимание не требует слов
Мое непонимание - первый камень
Мое непонимание - свежая кровь
Уже не лед, но еще и не пламя
Припев
А мне говорят - все понятно
А мне говорят – идиот
А мне говорят – ни шагу обратно
Поберегись,
что-нибудь оторвет
Мое сомнение не знает границ
Мое сомнение - примета истины
Мое сомнение - тысячи лиц
Тысячи слов и тысячи мыслей
Мое сомнение - просто жить
Мое сомнение – не притворяться
Мое сомнение - просто любить
Просто любить, а не соглашаться
Припев
А мне говорят – не сомневайся
А мне говорят - полный вперед
А мне говорят – не зарывайся
Поберегись,
что-нибудь оторвет
Свидетельство о публикации №114082409449