Значить любовь так рядом...

Летят деревья в окне
Дорога в полосках штриха
Лето без мечты
Ты же не поманила

Значить не судьба
И даже уже не пьётся
Дорога в ни куда
Пустотой зовётся

Берег круглый мыс
Шаг в тропу за шагом
Мысли не перевелись
Значить любовь так рядом.


Рецензии