Ночная Барселона

Ночная Барселона и вино,
Огни вдруг стали ярче
Хо-ро-шо…
И воздух слаще, терпкий вкус вина,
Ночная Барселона - хороша!
По нервам как по струнам
Перебор…
Фламенко, темперамент, Пасадобль,
Гитарный быстрый ритм…
В ночь...
Горячий хлынул пульс
Все прочь...
Вдруг утонуло небо
И миллионы звезд...
Ночная Барселона,
Да терпкое вино...
Огни, огни повсюду -
И это хо-ро-шо!


Рецензии