Уходит лето

 
   Уж тает ласковое лето,
   Как тают звезды на заре.
   Природа солнышком согрета
   Окончит бал свой в сентябре.
   Еще лучи с завидной силой
   Льют зной и негу напролет.
   Прохлада робко, боязливо
   Утрами росными бредет.
   Медвяный воздух чист и светел,
   Знай, гонит облака гурьбой.
   Как жаль, что ласковое лето
 Окончит бег лазурный свой.


Рецензии