Мы справимся

Дай ещё мне немного времени,
Мы с тобою со всем этим справимся
А пока просто лень мне
Вокруг всем без разбора нравиться.

Я переморозила важное,
Ведь слова начинают уж портиться.
А мой дом обнесён стражами,
Смешно как... нашли мне новости!

Не бойся... В запасе полно времени,
Что нам отмерил ваш бог.
Он, видно, не знал, что осмелюсь я
Намёки читать между строк!

Нет! Бред ты мой не останавливай!
Я для него нашла слушателей...
Кому нужны чёртовы правила,
Нужны ли они, добро нужно ли?

Давай мы оденем на праздник всё чёрное,
Пугать будем тех, что в белом.
Я здесь - всего лишь заключённая,
А они притворяются смелыми...

Но разве у нас были трудности?
В аду нас встречали... аплодисментами?
Чёрт побери, рай уж без нужности,
Я восхожу на порог их. Я смелая...


Рецензии