Я искала тебя средь толпы

Я искала тебя средь толпы,
Сердце звало и гулко билось...
Не сбылось...А мои мечты
На осколочки, вдрызг, разбились.

Я искала тебя средь толпы...
Всё надеялась, видно, на чудо...
В круговерти людской суеты
Средь обмана, хаоса и блуда...

Вдруг в толпе промелькнули черты
И исчезли...как видно, надолго.
Средь осенней опавшей листвы
Заглушаю я боль безмолвно.

Я искала тебя средь толпы
И ждала...всей душой и всем сердцем.
Никуда не уйти от судьбы...
Остаётся лишь ждать и надеяться.


Рецензии