Она спокойна...

Она спокойна. Молчалива
И улыбнуться может,
Но
Не чувствует себя
Счастливой
Уже давно.
Она всё ждёт - вернутся дети,
Муж позовёт -
Встречать рассвет,
А за окном -
Холодный ветер
И мира нет...


Рецензии