Ладони - протяни

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»

Ладони - протяни, чтоб ощутить… меня
(я - здесь, на рубеже предсмертья и бессмертия, -
где совесть - в неглиже), и ночь от бела дня
чертой отъедини: мгновенье от столетия.

Попробуй - отдели! Так - выдох мой и вдох:
надрывно, тяжело сливаясь, жизнь - всего лишь!
…Ладони - протяни: сегодня -
                ты -
                мой Бог! -
Мне ощутить тепло Души своей… позволишь?..


Рецензии