Искренность

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


- Мне с тобой... так легко!
               Мне с тобой... так безгрешно -
улыбаться, грустить и рыдать безутешно…
Я любовью твоей жизнь свою измеряю,
и «с плеча твоего пиджачок примеряю».

Я с тобой - как дитя: пред тобой - преклоняюсь, -
унижаю, любя, и сама… унижаюсь…
Я счастливые дни - за минуты считаю,
и, до встречи с тобой, жизнь за сон принимаю...

Ты мне - горше беды, ты мне - ярче рассвета, -
в вихре дней череды: до скончания света.


Рецензии