Одиночество мой удел...
Расстревожила душу тоска.
Где находится тот предел
На котором иссякнет борьба?
На котором упав и заплакав,
От бессилия зубы сжав,
Я пойму,что отныне удача
Не помчится за мною вскачь.
Не будет ни слов,ни песен,
Лишь ветер будет шуметь.
А в доме огарок свечки
Мой собеседник навек.
Свидетельство о публикации №114082409342