Не прислоняться
Кто сжимал нежно руку мою.
Ты последний, кто искренне меня обнимал,
Ты последний, кто дарил теплоту.
Куча общих знакомых, мы случайно столкнёмся однажды.
Уловлю на себе твой холодный взгляд.
Захочу наступить на грабли дважды.
Захочу повернуть времена назад.
Только время не видит мои надежды.
Всё бежит и бежит, без оглядки вперёд.
Я бегу всё за ним, без передышки.
И надеюсь, наивно, что мне повезёт.
Вот мы рядом, но надпись [не прислоняться].
Я закрою глаза, это всё не всерьёз.
Мне с тобою хотелось смеяться.
Без тебя, куча боли и слёз.
По телу ток в миллион ампер.
От случайных прикосновений - клинический шок.
Полумрак. темный проход. без тебя мир сер.
Не прислоняться. высокое напряжение - ток.
И не больно ни капли, умирать у тебя на руках.
[Не прислоняться] - душевный брак.
В твоих глубоких глазах остался осадок и страх.
Прикоснусь и умру, пусть будет так.
Свидетельство о публикации №114082409325