Ты... моё земное искушение...

Ты... моё земное искушение...
В РАйском обихоженном саду...
Смертный грех иль Божье попущение...
До сих пор ответа не найду...

Всё во мне доверчиво голубится
Голубем воркующим - к Тебе...
Понимая то, что не погубится
Чувство дРАгоценное в судьбе...

Встрепенётся... огонёк - махонечка
Искрой Первозданного Огня...
И... закрыв глаза... прижмусь тихонечко...
У-миро-творение хРАня...

Ты - моё Небесное сословие...
Тайна заповедной кРАсоты...
И  всё тише  ритмы суесловия...
И всё глуше... голос суеты...

Август 2014 Колпино


Рецензии