Ева

Зазвенят в кармане ключи.
Голос скажет тебе три слова.
И огнём от большой свечи
Нас укроет Спаситель снова.
Ассорти серебристых звёзд
На картине небесной слева.
А ответ будет очень прост
Назовём нашу дочку Ева...


Рецензии