***

Среди осколков рухнувших надежд,
В оковах разлагающего страха,
В плену пьянчуг, ублюдков и невежд,
Сгорю в огне, чтобы восстать из праха.
...
Без боли и сомнения в глазах,
В бесправии огнем любви согреться,
С призывом к искуплению на устах,
Холодный человек с горячим сердцем.


Рецензии