Вся моя жизнь уместилась в ночных перронах...
и поездах, уносящихся с ветром вдаль.
Я так любила смотреть из окон вагонов
в липкую мглу, ощущая на вкус печаль.
Привкус её нежно-горек и странно - беден,
в шелесте грёз забывалась любая боль.
Вся моя жизнь уместилась в бездонном небе,
жажде разлук и отчаянии встреч... с собой...
Свидетельство о публикации №114082409296