Эта первая любовь стала последней

Эта первая любовь стала последней.
Столько лет назад ты голову вскружил.
Как тогда секунды помню тех дней.
Помню все..чем ты дышал и жил.

Эта первая любовь спустя все годы
Все  диктует сердцу с кем не быть.
Я всего то что прошу - это свободы.
Я его хочу навеки позабыть.

Эта первая любовь судьбу калечит.
Расставляет точки после  встреч.
Я одно лишь поняла: время не лечит.
И лишь память о тебе могу сберечь.
 


 


Рецензии