Про семью Олюшку в игре Мафия в вконтакте

В августе двадцать первого числа
Я зашла на страницу вконтакте, как всегда.
И в этот дождливый саратовский день
Играть снова в «Мафию» мне было не лень.

Я обычно с чужими набирала понты,
Думала, что эти семьи никому не нужны!
Состояла я раньше в «Exstazy» семье,
Там нету движухи, которая нужна была мне.

Однажды в следующей игре, обычной,
Показался Босс Ольга, что было привычно.
«Лаур, гоу в семью!»,- написала она.
Отправила приглашение, я была принята

В семью милую, сплочённую, дружную
Под названием «Олюшка», такую всем нужную!
А теперь я вернусь к событиям снова,
Расскажу вам все детали, Вы готовы?

После приглашения в семью, Оля мне написала:
«Лаур, тебя добавить в диалог?» Я ей отказала.
Но умная Ольга не сдавалась и сказала:
«А зря! Мы помогаем друг другу!» В душе я прокричала:

«В  «Exstazy» такого не было! Может согласиться?
В «Мафии» я должна общаться, и в диалог влиться!»
 Я решилась и сказала Ольге «Да»
Меня приняли радушно! Я засияла, как звезда!

Стали в диалоге тут же со мной  люди общаться,
Семья «Олюшка» научила виртуально смеяться!
«Три один три один» - это комната наша.
Мы играем все вместе, словно счастливый Няша :3

Раскрываем Мафию, на стороне Мирных всегда,
Получаем быстро понты, весело проходит игра.
И группа у «Олюшки»  в вконтакте есть
Там много интересного, всего и не счесть.

Например, этот  интересный конкурс, в котором я
Решила смело поучаствовать, надеюсь не зря =)
В этом длинном стихе я ничего не упущу,
Огромное спасибо сказать всем людям хочу!

Особенно Ольге, что эту семью создала
Спасибо огромное, что это сделать смогла:
Вместе соединить людей столь разных,
И уважать каждого. Дней Ольге прекрасных!
Любому, кто состоит в этой семье человеку,
Желаю счастья, любви, добра. Да побольше этого! =)


Рецензии